來自日本的三麗鷗(Sanrio)旗下擁有眾多知名的肖像,包含Hello Kitty、My Melody、酷企鵝、蛋黃哥等,不同的肖像品牌擁有不同的故事與風格,讓百冠紙品開發出許多逗趣、療癒的商品設計。

大人小孩都熟悉的OPEN小將與他的朋友們,有著許多生活上及心靈互動的小故事,傳達出開放、樂觀、友善、守望相助的精神,百冠紙品延續這份能量,希望帶給所有人更多快樂生活的靈感與小確幸。

史努比於1950年10月4日在《花生漫畫》中出場,超過半個世紀的角色演繹,立體又鮮明的個性,讓故事中的史努比充滿變化又迷人,百冠紙品揣摩史努比的獨特魅力,為商品刻畫多采多姿的風格面貌。

美國百年品牌Hallmark源於一張小小卡片傳遞愛與溫暖,至今延伸眾多商品領域並橫跨世界各國,品牌重視生活及人文關懷的精緻質感深植人心,百冠紙品與Hallmark元素的結合將攜手再現百年經典。

Forever Friends的小熊們是由 Deborah Jones 所設計,在1987年問世至今,持續受到世界各地的大人及小孩歡迎。溫馨又療癒的小熊們加入百冠紙品的行列下,變成一件件讓人愛不釋手的生活小物。

歡迎進入"尼娜與她的小小事"
紅色尼娜Red Pupetta,義大利文中一個年輕細膩、充滿迷人魅力的經典小人物,她總是穿著她最愛的紅色小斗篷,無時無刻天馬行空地周遊在你我的世界裡,用她的小小腦袋瓜靜靜地思考、觀看不同角度發生的小小事。
尼娜用樂觀且充滿獨立思考的精神,享受探索人們內在與外在的細微變化,偶爾豁達、偶爾犀利,喚起你我內心世界的小尼娜,一起進入這獨特又有趣的異想世界!

麻吉貓,在初夏6月6日的白玉花生吐司上,膨脹誕生的小白貓,成份:牛奶、海藻、砂糖、麥芽糖、葡萄糖、椰子油,外加70%想像力。

麻吉貓最珍惜誕生的那個下雨天,甜點師傅借給牠一把有飛行力量的小黃傘,帶牠翱翔天際。充滿好奇心的麻吉貓,禮貌樂天、可愛圓潤、隨遇而安,熱愛交朋友,嚮往生活美好…但偶爾愛發呆睡懶覺,是一隻人見人愛、老少通吃的好喵喵!

香蕉喵是一隻被香蕉包覆住的不可思議小貓,最喜歡玩樂和點心的他,在沒有人的時候會自己偷偷地玩耍、小小地惡作劇,夢想是成為時尚的巧克力香蕉!快來加入香蕉喵與同伴們的奇幻冒險故事吧~